Oftmals beginnt es mit der bekannten „ Idee “ im Kopf. Ungeachtet ob man bereits aktiver oder zukünftiger Gastronom ist oder sein möchte, benötigt jede Idee für das möglicherweise bestehende oder neue Unternehmen einen Plan.
Nicht jeder Mensch ist von Hause aus der Stratege oder Organisator. Nicht selten hat dies auch berechtigte Gründe. Aber auch wenn im Idealfall eine Instanz zur Verfügung steht, die sich mit Organisieren und Strategien auskennen mag, ist noch lange das Ziel nicht in „ sichtbarer Ferne “ wirklich auszumachen. In unserer heutigen modernen Welt spielt sich fast alles nur noch in Netzwerken ab. Egal ob in der reellen oder der virtuellen Welt. Erfahrungen oder Brachen Kontakte sind die weitaus wichtigsten Partner wenn es um die Umsetzung einer Gastronomischen Geschäftsidee geht. Viele Fragen wollen beantwortet und deren Ergebnisse bewertet werden.
Wir von KREMERSERVICES verfügen über all diese notwendigen Kontakte und Möglichkeiten um ihre Geschäftsidee „ Reell “ werden zu lassen. Dies angefangen von der Beratung, der Ideenbewertung, der Standortanalyse, der gesamten Planung und Umsetzung bis hin zur Finanzierung.